余嘉豪收到多家海外俱乐部邀约 经纪团队透露合作意向
来源:360直播
2024-07-06 01:17:58

近日,余嘉豪的经纪团队透露,他在前往西班牙试训后收到了多家海外俱乐部的合作意向。这一消息让球迷们备感兴奋,期待着余嘉豪未来的发展方向。

资深媒体人付政浩在发文中提到了余嘉豪与浙江男篮的合同问题。原本,他与浙江男篮约定只要收到美国高水平俱乐部的邀约,俱乐部就会放行。然而,这次收到的邀约源自西甲、西乙和澳洲NBL球队,不符合合同约定。

余嘉豪的经纪团队透露,他曾试训过的西甲和西乙球队对与他签约表示出兴趣。另外,中国男篮和澳洲男篮热身赛后,NBL的凤凰队当面邀请余嘉豪加盟,另外两家俱乐部也表示希望进行深入交流。

付政浩指出,余嘉豪与浙江男篮的A类合同还有一年,他的父亲正在与俱乐部协调放行事宜。这一举动引发了外界对于余嘉豪未来去向的关注,球迷们都在猜测他是否会选择离开浙江男篮。目前,余嘉豪收到的多家海外俱乐部的邀约为他的职业生涯带来了新的选择。无论他最终选择何方去向,相信他的未来将更加精彩。望余嘉豪早日做出最适合自己的决定,为中国篮球事业做出更大的贡献。